Как хочется к тебе любимый

Галина Малина 2
Как хочется к тебе любимый,
Прижаться бережно к плечу,
Взглянуть в глаза и очень нежно
Cказать, как я тебя люблю.

Что не могу любить других я,
Пока ты есть в моей душе,
Сокровище свое люблю я
И рада каждый день тебе.