Поэт

Влад Родимов
Поэт - артист, художник и учитель,
И множества профессий исполнитель.
Артист - на сцене будет сущий ноль,
Коль не прочувствовал свою он роль.
Художник - будет, как простой мазила,
Коль его взор натура вовсе не пленила.
Учитель - не учитель, если без души,
И от таких одна защита - это беруши.
Поэт всегда натура многогранная,
А потому порой бывает даже странною:
Он - трагик, комик и герой-любовник.
Он - пейзажист и портретист-надомник.
Он в жизни, без сомнений, - Созидатель,               
Он - Гражданин, Он - Воспитатель...