Покуда музыка звучит

Валерий Антонов
Покуда музыка
звучит на белом свете,
мы будем песни петь
и в пляске ноги бить.
И, переняв манеры эти,
наши дети
не перестанут
звуки чудные любить.

Хотя, естественно,
они уже во власти
определяющих
меняющийся вкус
тех современных,
нам неведомых пристрастий,
но и "Катюшу"
тоже знают наизусть.