как бамбук сквозь меня...

Андрей Тюнин
Как бамбук сквозь меня прорастают грехи,
Я распят меж землею и небом.
Но пока я грешу - бессловесно глухи
Все, кто кормятся коркою хлеба.

И пузырится на лицемерных устах,
То ли кровь, то ли капелька грима.
В белом облаке облик Иисуса Христа,
Расплываясь, проносится мимо.