Раз и навсегда!

Каретникова Наталия
               

Я свою полосыньку не смогла дожать.
Не сумела милого рядом удержать.
Не пошли мы вместе в церковь под венец.
Коль ему нелюба,- то любви конец!

Запахну калитку.Боль перемолчу.
На коне буланом вихрем ускачу.
В небе угасает солнечный огонь.
Ты скачи далёко, мой любимый конь.

Я ли не казачка, я ли не горда?
И такой останусь раз и навсегда!
Развевает ветер гриву у коня.
Никому на свете не догнать меня!