Не обижайте мужчин

Владимир Бунин
«Девочки! Не обижайте мужчин!
У них и так вечная трагедия в жизни:
- То - не по вкусу,
- То - не по зубам,
- То – не по карману».
Фаина Раневская

Девочки, прошу вас очень,
Берегите мужиков –
Бедные, и днём и ночью
Думают о том, о сём…

То им что-то не по вкусу,
Что-то им не по зубам,
Что-то им не по карману –
Жаль их, хоть и каждый – хам!