Я видела себя во сне

Валентина Нечаева-Лебедева
Я видела себя во сне,
с двумя крылами на спине -
спускалась вниз с небесной высоты...

И так хотелось к людям мне
в открытой звёздной тишине
среди полночной звучной красоты...

Я не дышала, глядя вниз,
был это не души каприз -
то суть моя кричала...

Крылами взмах, ещё, и вот,
окончен наконец полёт -
я вновь у милого причала...


15.05.15г.