Жемчужина Кубани

Киселёв Алексей Васильевич
Море, чёрное море
Чайки летают над ним
Солнце тут светит привольно
Светом от горных вершин

Благославенна природа
В любую погоду- мила
Сюда приезжают народы
Чтоб крепче их стали тела

Поправить здоровье, здесь можно
Парки ,дворцы посетить
Чтоб с новыми силами дружно
Работать, служить и творить

Здесь рады любому, кто едет
Для каждого свой уголок
Земли благодатней не сыщешь
И Адлер -
          Кавказа  цветок......

20.05.2015