Остановка, автобус, конечная

Ночные Огни
Остановка, автобус, конечная,
Тишина и разлука лишь вечная.
Тихо смотрят глаза безупречные,
И слова как река, бесконечная.
Улыбнусь, посмотрев как смеешься,
Ведь я знала, что ты вновь вернешься.
Без тебя была б грусть бесконечная,
Остановка, автобус, конечная.
Я замру, посмотрев как заплачешь,
Ты в ладони глаза свои спрячешь.
Закричишь, ведь не сможешь сдержаться,
Заставлял тебя кто-то влюбляться?
Ты уйдешь, повернув в неизвестность,
Темнота, темный дождь, бесконечность.
Ты забрал тишину и боль вечную,
Ты запомнишь автобус, конечную.