Закрой глаза

Михаил Белоногов
Музыка - Владимир Аникин, исполнение – группа «Гелион»

Закрой глаза и отключи свой мозг.
Пусть плавится сознание как воск
На догорающей свече судьбы,
На жарком пламени борьбы,
На вечной битве сил добра и зла…
Душа устала и покой ждала.
Седое время медленно идет.
Свеча сгорит, растает лед.

Где-то вдали волшебный свет.
Жизнь коротка, в ней смысла нет,
Но я опять ищу ответ,
Жизнь тороплю…
Сбился с пути мой верный конь.
Боже, возьми мою ладонь,
Снова зажги во мне огонь,
Я все стерплю…

Превозмогая боль свою, живи!
Страдание – есть путь к большой любви.
Река времен течет в свой океан
И над водой сплошной туман.
В тумане притаились боль и страх.
Свеча погасла на семи ветрах.
Есть сто дорог – твоя всего одна…
Вино судьбы испей до дна!

Где-то вдали волшебный свет.
Жизнь коротка, в ней смысла нет,
Но я опять ищу ответ,
Жизнь тороплю…
Рухнул без сил мой верный конь.
Боже, возьми мою ладонь,
Снова зажги во мне огонь,
Я все стерплю…

2007