Глазами Ангела

Иван Васильевич Великий
Ангел шепнул мне: - Ты знаешь её?!
- Вот, посмотри!  И застыло мгновенье…
 - Я долго летал, вдоль всех берегов,
Но впервые увидел, это Божье творенье.

Воды и небо, песок и леса,
Всё здесь слилось в гармонии мира.
А на пустом берегу, сидела она,
Что рождена в созвездии  Лиры.

Ангел был счастлив, я чувствовал это,
Видел я всё его голубыми глазами.
И на душе становилось легко,
Лишь от того, что она была с нами.

 - Верь, в этом мире есть чудеса,
Здесь, на  Земле, есть части Рая!
Ангел, улыбнувшись, взмыл в небеса,
Картину,  в памяти, лишь оставляя.

29.07.2014г.