память

Поэтесса Алена Морозова
Заслонил телом
и ушёл в небо.
От разрыва спрятал.
Друг бессильно плакал.

На могиле крестик
Друг поставил в память.
Навсегда в лету
не дадим кануть.

Почему больно
Другу жить дальше ?
Потому, что знает:
не вернётся "раньше".

То, что было - небыль,
поросло бурьяном.
Другу жить надо
за себя с парнем.

Жизнь идёт следом,
словно есть "раньше".
Мы храним память
и живём дальше...
---
/ январь 2015 г. / (Алена Морозова)