По стеклу...

Любовь Ефимова
По стеклу барабанит дождь,
Ты уходишь, по телу дрожь.
Каблучков раздаётся звук,
Стихло всё и замкнулся круг.

Сигарет затяжной   туман,
УкОром разбитый стакан,
В нём осколки  былой любви
И прощальное  «не звони».

И срывается крик с петель,
Болью в муках корчится дверь.
И стучит по асфальту  дождь,
Не вернёшь, её не вернёшь.