Сладких снов!

Иван Васильевич Великий
Пусть будет сладок сон ночной,
И не разбудят стуки сердца,
Пусть звёзды пишут образ нежный твой,
В волшебные места, откроется пусть дверца.

Пусть одеялом сотканным из неги,
Накроет бархат кожи молодой.
Пусть всё сольётся, от Альфы до Омеги,
Закружит в страсти, и унесёт в рай неземной...

23.01.2015