Пав на колени безоружно...

Слепая Вера
Не нужно больше лишних слов
И мыслей о тебе -
не нужно!
Освободившись от оков,
Пав на колени безоружно

Прощаю, что простить нельзя!
Снимаю крылья...
Бесконечно
тянулась бы твоя стезя
И я с тобой была бы вечно.

Но сил не хватит -
просто быть!
Зажав под праведностью - муки.
Тебя отчаянно любить
/не целовав родные руки/

Кромсать на тысячи кусков -
На всех делить твои признанья!
Нет больше веры!
Мало слов!
Поможет только покаянье...

Прости меня за всё, родной!
С тобой я воздух разделила.
Я не промолвлю больше:
"-Мой!"
Судьба последний гвоздь забила.

Нет больше сил...
Захлопни дверь!
Следы твои застелет время...
Не отворю тебе теперь! -
Не прорастет пустое семя.

31.03.2015 г. 09:40