Мне кажется, что я...

Леонид Извеков
Мне кажется, что я почти что умер,
И нет мне места у живых людей,
И каждый день таинственно- угрюмый,
Смиренно жду  божественных вестей.
Я жду их днем, я  жду их темной ночью,
Я жду, когда душа уже устала ждать,
Я жду их  после каждой рваной строчки,
Где мне приходиться и плакать, и страдать.
Я жду  их с трепетной надеждой,
Что Бог меня за все грехи простит,
И даст испить  живой воды, как прежде,
Чтоб мог я чудо с лирой сотворить.