Поверьте мне - от вас не скрою!

Партнёр
Вы сныть когда-либо едали?
За это жизнь дала медали?

Рак не посмеет подселиться -
Всю жизнь смеяться, веселиться!

Сныть каждый день летом, зимою -
Ем свежей, в порошке - сухою...

В приправы, смеси добавляю -
Живу с улыбкой: заявляю...

Другие травы собираю -
Питаюсь ими: уважаю...

Болеть не сможете, родные!
Травы живые - вы смешные?

Сажать не надо их, и что же?
И вас - другими станем, Боже!

Спокойными, жизнь - удивленье!
Как травы мирные! Смиренье!

Смиренье силы прибавляет!
И души в людях очищает!

Жизнь напоит сердца любовью!
Поверьте мне - от вас не скрою!

Стремление с надеждой к миру!
Радость и счастье! В руки - лиру!

В. Гостев, 20.05.2015