Жильё

Галина Сахарова Гес
Кто-то где-то ходит тихо
лишь поскрипывает пол.
Переспела облепиха,
постарел давно забор.

Не боится кот соседский
развалиться пузом вверх.
Пауки живут в беседке,
да витает прошлый смех.

Только травы зеленеют
всё нарядней с каждым днём,
Только солнце пожалеет
обнищавшее жильё.