***

Лилия Небрик
моя жизнь будет путаться между городом М и морем,
я не буду решать где состариться и умереть,
там, где встретит меня - там я гордо, без боя
встречу эту нестрашную, тихую смерть.

моя жизнь будет очень похожа на маятник от часов,
когда час последний пробьет - расстанемся.
в этом мире я буду жить, пока самых красивых слов
у меня для него не останется.