Мы

Оксана Юрьевна Мельник
Теперь  всегда мы вместе,
На фотографии цветной,
Жизнь не связала нас тесно,
Хоть на бумаге ты со мной. 

Минуты счастья, всё на ней,
И на экране бездушном ,
Он светит мне равнодушно,
Воспоминанием прежних дней.

Боюсь подумать, что потом,
Это всё не повторится ,
Всё зыбко, как качающий фантом,
В небе самолёта растворится.
20.05.2015 г.