Найдем или оставим?

Иван Васильевич Великий
И сил полно, и полон я свободы,
Но почему ж так тяжело?
И на душе так много непогоды.

Как - будто я лишился не того что надо,
Как – будто выпил я пол литра яда.

Да, сам разбил я эту чашу счастья,
Что нам так дорога была,
И отводила все ненастья.

Да, сам себе засунул в сердце нож,
Я на себя, давно уж не похож…

Я лишь хотел сберечь тебя,
Поверь, так нужно было.
Я просто отпустил тебя,
Хоть всё прошло не так уж мило.

Нам не нужна была любовь,
Которую друг другу мы давали.
Да и сама ты знаешь,
Как друг от друга мы устали…

Мы растеряли дружбу и любовь,
Но потеряли рядом…, рядом с нами.
Не знаю, сможем ли найти их вновь,
Или оставим только память между нами…?!

(Июль 2007г.)