Нет описаний точных, нет лица...

Слепая Вера
Моих теперь
не будет тёплых слов,
Прощаний томных и с утра признаний.
Я не готова! -
Не был ты готов...
На плечи ляжет пыль воспоминаний.

Все будет хорошо!
Весна пройдет... -
Пройдет пора влюбленности и ласки.
Свет
вверх ногами мир перевернет,
Ступая смело, гордо без опаски.

Пространству
нет начала и конца
Размыты очертания и формы.

Нет описаний точных /нет лица/
У бесконечно преданных влюбленных.

31.03.2015 г. 16:04