Сестра

Джамиля Темирова
Я и сестра - две капельки из моря,
Настолько мы похожи с ней.
Всегда вдвоем переживаем горе,
Когда мы вместе, сразу веселей.

Мы вместе принимаем неудачи
И вместе радуемся за подруг.
Она всегда поможет мне решить задачу,
Сестра - мой самый лучший друг!

Я почти во всем прошу ее совета,
Ей доверяю больше, чем себе.
Сестра вопрос мой не оставит без ответа...
Сестра, мое творение посвящено тебе!