Хлопоты

Дарья Терешенко-Буткевич
Какие найти заклинания?
Какие слова подобрать?
Твое ледяное молчание
Мне сердце сжимает опять.

Зову я и громко и шепотом,
Зову наяву и во сне.
Пустые, бесплодные хлопоты,
Ведь ты не откликнешься мне...