Покажем им спину

Алекс Яров
Выходят команда, сильна и бодра,
Спортивные наши кумиры.
Ледовым побоищем стала игра
Меж Русским и Западным миром.

Все силы отдать за Отчизну готов
Любой из когорты полпредов.
Но вот из-за козней нечестных дельцов
Украдена наша Победа.

Противник ликует. Медаль нацепить
Все шеи уже наклонили.
За это их надо морально убить.
Обиду стерпеть нету силы.

Ужалить их нужно как можно больней.
Испортить торжественность акта.
Покажем им спину и то, что под ней,
Чтоб помнили русский характер!