Ведь я совсем не сплю ночами

Владимир Тырлов
Ведь я совсем не сплю ночами
Передо мною образ твой
Такой прекрасный и печальный
Увы но он уже не мой

Не мой ну что теперь поделать
Такая видно уж судьба
Лишь остается ждать и верить
Ведь время рушит города

Я знаю что с бедою справлюсь
И буду жить на зло судьбе
Любовь моя во мне осталась
Желаю счастья я тебе.