На привязи...

Слепая Вера
На привязи сегодня я...
Того гляди - сорву оковы.
Я так скучаю без тебя!
И чувства эти
мне не новы.

Я выйду на балкон одна
и пристально взирая в небо -
Впритык нависшая луна
напомнит мне
краю'шку хлеба.

Глаза закрою
и молчу -
к тебе пространство раздирая!
Все небо чувством охвачу!
Желанью
нет конца и края!

Сорвав нависшие мосты,
что нас с тобою разделяют -
разбиты грани пустоты,
остудит воздух...
Грезы тают...

30.03.2015 г. 20:58