P S - Все портят люди сами..

Юлия Толпесова
Расстояния не помогают,
Не спасают от сердцебиения;
Только чувства сильней обостряют
Удлиняют время течение…
Возраст тоже здесь не помеха,
Опыт, может быть, станет стеной:
Ведь у каждого человека
В шкафу скелет прячется свой.
Окружающих мнение – пусто!
По своим правилам каждый живет…
Душа только плачется… Грустно…
Потому что он не придет…
Время - память и воспоминания –
Не сотрет! Я знаю себя…
Лишь сильнее переживания
От того, что нет рядом тебя…

08.05.2015