Борь уж нет, а стих остался

Владимир Данилушкин
В старых опусах копался –
Борь уж нет, а стих остался.
Дрянь была в их час житуха –
Правизна -- болезнь проруха…
И сейчас она не лучше –
Мракобесья давят тучи.

***
Три  Бори –  наше горе.

Боря – ВАЗа прилипало,
в СМИ, акула, это мало –
на проценты став магнатом,
стал «политик» меценатом…

Боря – бывший губернатор,
зам премьера был, «новатор»,
он коллег сажал на ГАЗы –
отфутболили указы…

Е.Б.Н. – наш главный Боря,
от него всех больше горя,
сами выбрали Иуду –
бандитизм, развал повсюду…
PS
Три Бори дали "блага" нам:
шнурки для горла и Бедлам.
Позорно наше житиё –
мы проворонили своё!
10 03 1999