Ваша прилежная ученица

Эм Кис
Я с утра болею. Черт!
Не смогу сдать проклятый зачет,
Твоего основного предмета,
Что назначен в начале лета.

У меня тут, такая жара,
Что под сорок... Градусник пишет:
"Автоматом ставить пора
Всем, кто знойно в июне дышит".

Набекрень голова.
Я с полудня сходила с ума
От вопросов и умных ответов,
Отрекаюсь от ваших советов!

Мне не важно, что будет потом,
Мне не важно, что было вчера,
Я сегодня хочу быть жива,
Между прошлым и будущим сном.

В этот вечер буду пьяна
От свободы и смелых идей.
Да! - сегодня буду смешна
Упиваясь верой в морфей...