Я не ангел, блаженного света не стою...

Слепая Вера
Темнота и лишь звездочка в небе горит,
Озаряя весь мир перламутровым светом.
О любви безграничной мне ночь говорит,
Но не вечна она, исчезает с рассветом.

Так и мысли мои, что во сне о тебе,
Как мираж - сладко тают глаза лишь открою.
Ты звездой, окрыляя пройдешь по судьбе.
Я не ангел, блаженного света не стою...

29.03.2015 г. 0:27