закат в окне

Александр Слащёв
                облако (в исподнем)
                бежит от пожара.
                солнце (в окне напротив)
                отражаясь —
                заходит.
                ну, что ж, я не против.
                видимо, будет жарко
                (завтра)
                приходит лето
                цветным занавесом театра,
                за которым не может быть ветра.