Ответ другу! на тему Такова жизнь

Виталий Львов-Рябчунов
Ничто не вечно в этом мире,
Но бесконечна вечность в нём.
Все мы, уже когда-то жили,
Когда-то в мир иной уйдём.

Печалит брат, одна беда,
Уйдя, придётся возвратиться.
Смотри, какая чехарда
На Русских рубежах творится.

Мы вновь - За Родину ! За Честь!
Пойдём в огонь и грохот боя,
Чтобы Отечество сберечь,
Спасать народ от зла и горя.

Ничто не вечно под луной,
Но Свята Честь для офицера
И долог... долог путь домой,
Пока в умах людей, химера.

Нас не учили умирать -
Учили биться до ПОБЕДЫ!
А коль случится, жизнь отдать,
Так с честью, как отцы и деды.

В шкафу отглаженный мундир,
Который год весит без дела.
Эх, человечество! Эх, мир!
Опять вас злоба одолела!

Да, Мы уйдём, но вновь и вновь
На землю будем возвращаться.
Чтобы за МИР и за ЛЮБОВЬ,
За землю РУССКУЮ сражаться.

ДУШУ БОГУ!
ЖИЗНЬ Отечеству!
ЧЕСТЬ никому!