Храм надежды...

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Хранилище  безмолвных,  лучших  тайн!
Рассвет,  где  тьма  стреножила  удачу…
Атлас сверхточный, где  «кричал»  дизайн,
Мелодия  души,  в  ней   стоны   прячут…
Напалм  Любви,  волной  что  обожжёт…
Абсурдный  шанс – явленьем  в  безнадёге…
Души  лазейка, что  так  счастья  ждёт
Естественные  обогнув  пороги...
Жизнь – главный  приз,  зацепочка, улов…
Дарующая  искру,  всплеск  надежды…
рЫвок  вперёд,  в  подспорье  дел  и  слов…
но  с  Богом  лишь  в  душе,  всех  правил  прежде…




акростих… фото из инета – спасибо автору!