забывать тебя в серости улиц..

Зухра Сыдыковна
забывать тебя в серости улиц.поникших границ
не спасти уже, как ты не злись и не чертыхайся.
сломлен начисто весь мой состав боевых единиц.
мои нимфы уже не танцуют былого вальса.
будь одним из.
одной из причин/причиненных надежд.
мы пытались. на раз два три разбегаясь, стартуем сначала.
в том сумбуре зимы, ты и я. наш радар издавал дикий скрежет.
отчего-то нам все-таки было друг друга мало.
мы терялись среди алкоголя и френч поцелуев, хотя оба знали -
этот бой неконтактен. мы есть и нас нет -
слишком быстро нашлись
два отчаявшихся, одинаково потерявшихся иностранца.

безнадежно истратив всю душу,

прочувствовав телом,
 
они разошлись.

20/05/15