Няне...

Бодрова Кристина
Я понимаю, что люди когда-то уходят.
Но хочется верить в бессмертие мне.
Только душа все покой не находит...
Нянька, ты часто приходишь во сне.

Сколько,родная, ты боли терпела:
Адские муки,уколы, врачи.
Помнишь,ты с маленьким Витькой сидела...
Теперь окружают тебя лишь грачи.

Но в памяти нашей ты все же живая...
И я не устану твердить вновь и вновь:
Спасибо тебе, моя дорогая...
За нежность, тепло и,конечно, любовь.