Бог выбирает...

Алевтина Уварова
Бог выбирает...
Из тех,
Кто выбирает:
Деньги или душу...
Кто верит,
И кто слушал,
Кто слышал,
Понимает...
И видит...
И вникает...
Кто думает...
И знает,
Что вера помогает:
Возносит и смиряет;
От страха защищает;
И разум просветляет...

            26.07.2012