Нешуточная песенка

Юлика Григорян
музыка Владимира Романычева

Позови и я сразу приеду,
В день любой или хочешь в среду.
Хочешь к завтраку, хочешь к обеду,
Только к ужину не зови.
Позови и я сразу приеду,
Я немедля запрыгну в такси.
Позови-ка ты лучше к обеду.
Только к ужину не зови.

Даже если картошку с селедкой
Ты посыплешь зеленым лучком.
Без изысков, но вкусно, с водкой
Пообедаем тихо вдвоем.
Ты, конечно, икру с осетриной
Можешь к завтраку мне предложить.
Только очень прошу тебя, милый,
Мне без ужина надо прожить.

Поддержи, не обидь, обязуйся,
Не нарушь наш стальной уговор.
Ты ведь знаешь, уж если сорвусь я,
Будет вечером пир горой.
Так что помни, милый, и не зови
На романтические ужины.
Лучше мы под луною визави,
Как  живот урчит послушаем.

Припев:  Я после шести не ем
                Ни крошечки, ни капельки.
                Я буду стильной, стройной совсем
                На нашей свадебке.