Сад наших стихов... Детство

Светлана Зоревая
Я саженец рослый сегодня сажаю,
Водою  из Детства его поливаю...
Будет  нарядной Черемуха эта –
Как та, что растет на родине где-то...

На веточке тонкой звучит голос звонкий  -
С улыбкой  смотрела на мир та девчонка!
И голос  в себя все года собирает,
Странички из Детства он тихо листает...

Но Память расскажет об этом сама,
Чуть позже... сейчас  же –  Весна!!!
А Детству посыл в Небеса отправляю,
Я Деревце ими   Благословляю!!!

Чтоб кто-то другой,  под новою кроной,
Мог  Мир удивить бы Песнею Новой!!!
Чтоб Сердце свое мог отрыть для Любви
Средь веток черемух в рассвете Зари!!!