Очко в Европу открыл Петруша

Лика Кугейко
Очко в Европу открыл Петруша,
Всем "евроукрам" - по бороде,
Устроил хаос, бюджет обрушил,
Трясется ужик в сковороде.

Неужто страшно тебе, продажный?
Агент пиндосов, убогий раб,
Ты только с ними крутой и важный,
Очко краснеет... не ссы, расслабь... )

Твоя реформа палач Дон Педро,
Приговорила тебя давно,
А пить от страха спиртное - вредно,
Когда все знают, что ты га*но :))

© Лика Кугейко
20.05.2015 г.