Сотворю роман

Иварина Мостович
Сотворю роман, чтоб забылись дни,
ночи ярче звёзд, вечера в любви,
и не помнилось, пламенем костра,
словно ты – не ты,
            словно я – не я…

Сотворю роман, даже целых два,
пусть это обман, пусть я не права,
поцелуями подпалив всю боль,
и сожгу себя,
        заигравшись в соль………

Сотворю роман, может даже три,
всё равно любви нету до зари,
шлейфами духов, запахи чужих,
ненавидеть их… 
         ненавидеть их…

Сотворю роман, чтоб забылись дни,
взвеется дурман от моей любви,
может и пройдёт, только не моё,
пусть любовь живёт,
            пусть мне больно всё…