Твоя гордость

Лакрэ Ксения
Я забыла твои глаза.
Я забыла тебя целиком.
Все пустые твои слова
Убежали сквозь пальцы песком.

Ты открыл мне свое лицо.
Безразличие и жестокость.
Я запомню только одно.
И виной тому твоя гордость.