Быть с ней нежнее

Неизвестный Прохожий
  Быть с ней нежнее, чем с остальными, что были до.
И нам теплее, и меньше с ней пыли то.
С ней меньше злости, и радость в наших горстях
На чай к нам в гости заходит не только во снах.

  Что будет дальше, я знать не желаю и
Мои пальцы дрожат, касаясь её руки.
Быть с ней нежнее, быть откровеннее, светлее стать,
Стать к ней добрее, и до утра не ложиться спать.