Спортзал

Евгений Купянск Онищенко
Я не часто был в спортзале,
Ну не"прёт "меня спортзал,
но сказала моя зая,
Чтоб мышцу я подкачал,
Что моё пивное брюхо,
Закрывает мужской фронт.
И шепнула ,мне,на ухо,
Что спортзал-это не понт.
Ну пошёл и записался
В этот чудом фитнес-клуб,
А на утро заикался:
Всё болело,кроме губ.
Знаешь ,Галя не в том ранге,
Чтоб пыхтеть по три часа,
Да когда, ещё на штанге,
ЗиЛ-овских два колёса.
Я ж не против меньше груза,
Где-то так- мешок муки.
Не жалееш моё пузо,
Пожалей хоть две руки,
Мои руки так трясутся.
Я в сортир иду ,как в бой.
В коллективе все смеются,
Что костюмчик мокрый ,мой.
Я уже молчу, про выпить,
Даже пиво не идёт,
А с друзьями, в свет,где выйти
Инвалида,кто возьмёт.

Галя,ты не угадала,
Долг супруга подождет,
Не срывай тут одеяло,
Парень вряд ли оживет.
Галя,ну опредились,ты
Или спорт,или постель
Для тебя ж качаю мышцы,
Для себя купил " гантЕль"
И вообще в спортивном мире
Я уже не новичок,
Видела в прихожей гирю
Подарил один качок.

Дни идут,летят недели,
Крепнет бицепс,тверже грудь.
Я уже свою "гантЕлю"
Могу по-полу толкнуть.
Всё... закончил курс лечения
По сжиганию жиров
И закончились мучения
Моих разных двух миров.

Прихожу домой, ох,Галя,
Крутишь задом ,юбку мнёшь .
Извини, но я в спортзале
Понял,ты меня не прешь .
Я с одною каратисткой
Второй месяц "каратюсь"
Будь,Галина, оптимисткой
Я с тобою развожусь.
Галя,ты не обижайся,
Кто меня туда послал,
Ты сходи,позанимайся,
В этот чудо-фитнес-зал...