Я и не я

Сон А19
Конечно, я еще совсем сырой
И воздухом тяжелым затянуло душу,
Быстрее, даже пусть одной ногой,
Седой послушник прошагает в стужу,
Наверное проклятье мне приснилось,
Я может сам себе ловушка и петля,
А зеркало мое давно разбилось
И сам себе теперь я и не я.