Наше-лучше!

Лев Ромбах
**
 На стих Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2015/05/18/38

 Прекрасен водочный стакан
его как девушку лелею,
и не найти мне в нём изъян..,
я от него всегда балдею...

 Зачем мне фирменный "Блэвод"..*
родная водочка мне ближе,
она как жизненный оплот
дано наверно это Свыше...

 Часы "Картье"-их мне не надо,
наши надёжнее..будь спок,
и будут жизненной наградой
часы Российские-"Восток"..!

 Проехал я немало миль...
"Копейка"-лучше "Мицубиси"..
я не хочу её в утиль..
на ней беру я жизни выси!!

"Блэвод"-чёрная водка...