Ты мне поешь, что я одна такая...

Логвиненко Надежда
                "Ты у меня одна,словно
                в ночи луна"

Ты мне поешь,что я
Одна такая.
И что другой
Не будет никогда.
Но почему она была-
Другая?
И почему я,
Как Луна на небе
Все одна?
          13.02.1995