Натворили

Мисс Тамилла
Из твоего ребра меня творили
Да натворили бешеную смесь.
Сначала из добра меня лепили,
Потом махнули "Будь,что есть".

Я родилась игривой как мускатный
Напиток всех Богов небес.
Пророчили быть женщиной-загадкой,
А после взвыли "Что за бес?"

Меня ты встретил жданно, но негаданно
В твоей судьбе я в главных из ролей.
Смотря в глаза спросил "А надо ли?"
Но поздно,милый,роль любви главней.
dot(by)me 11\05-18\05\2015