Миражи

Людмила Резникова 2
Прозвучала мелодия  рая
в легкокрылой моей душе,
я узрела  в сиянии  мая
образ в сказочном мираже.

Вот его  оживить бы  губами,
хладный, как стекло витража.
Но разрушить  боюсь словами,
лишь  любуюсь им, чуть дыша.

Ослепиться бы чудным взглядом,
прикоснувшись душою  к душе,
и  услышать  дыхание  рядом,
пусть всего лишь в моём мираже.