День рождения внучки

Николай Виноградов 6
Пробежалась по клавиатуре –
Пальцы лёгкие бегают быстро.
Коммуникабельная по натуре,
И с душою по-детски чистой.

Всё растёшь, дорогая внучка,
Поздравляем тебя с бабулей!
Будь приятной и умной штучкой,
И для мальчиков красотулей.

Мы мечтаем, чтоб ты отучилась
И закончила образование,
У тебя чтобы всё получилось,
И нашла в своей жизни призвание.

Не сидела от счастья в сторонке,
А нашла бы свою половинку.
Уважала бы папу Серёньку
И любила бы маму Маринку!

Поздравляем тебя с днём рождения,
Дорогая ты наша Надюшка!
Написали стихотворение.
С «днюхой», Надя, родная подружка!
******